Indice/Marcadores


sábado, 26 de agosto de 2023

ONTEM & HOJE - BORBOREMA(PARTE)

 

CAPA

A administração pública precisa apresentar resultados positivos, deixar de ser a estrutura que presta favores públicos e se transformar numa máquina que realiza serviços públicos. Para que isso ocorra a população terá que saber escolher seus líderes, entre aqueles que prometem o impossível ou aqueles que se comprometem com o possível, no caso de Borborema o povo esqueceu o marasmo e com coragem deram um voto de confianças a esta gestão que aí está.
Quando você vê um negócio bem sucedido é porque alguém em algum dia resolveu tomar uma decisão corajosa e este alguém sabemos é a composição da Gestão Gilene / Amancinho que por amor ao município e ao seu povo está fazendo uma administração como nunca vista em nosso município,
Como gestores a Sra. Gilene Cândido Prefeita e o Sr. Amancinho Vice Prefeito se apresentam como vigilantes da legalidade, pois a vida publica exige extrema responsabilidade social e compromisso com a ética na Administração Pública, sabemos que a ética, a honestidade e o zelo pela aplicação do diheiro público são os princípios que rege esta gestão composta por Gilene Cândido e Jose Amâncio Ramalho-Amancinho.

ABAIXO ALGUNS EXEMPLOS DA GESTÃO
O CAMPO DE FUTEBOL RECEBIDO PELO GESTÃO TRANSFORMADO EM PASTO PARA ANIMAIS E A GESTÃO TRANSFORMOU EM ARENA ESPORTIVA E/OU ESTÁDIO DE FUTEBOL.


O CLUBE MUNICIPAL ILHA DA FANTASIA RECEBIDO SÓ O ESQUELETO APÓS 11 ANOS DE ABANDONO E A GESTÃO TRANSFORMOU NUM BELO ESPAÇO SOCIAL ONDE SE REALIZAM TODOS OS EVENTOS SOCIAIS E CULTURAIS DA CIDADE 
O EDIFÍCIO DA DELEGACIA DE POLÍCIA DE BORBOREMA ESQUECIDA A MAIS DE 20 ANOS, FOI REVITALIZADA E SE TRANSFORMANDO NUM EDIFÍCIO DIGNO DE NOSSA CIDADE

O POSTO DE SAÚDE DO SÍTIO MANITU ERA A VERGONHA DO MUNICÍPIO, RECONSTRUÍDO E TRANSFORMADO NUM POSTO DE ATENDIMENTO A SAÚDE DIGNO DO POVO QUE O UTILIZAM.

A GARAGEM MUNICIPAL, E AGORA ? JÁ COMEÇARAM OS SERVIÇOS DE REVITALIZAÇÃO DO ESPAÇO E ACREDITAMOS QUE EM 90 DIAS SERÁ ENTREGUE ESTA GRANDE OBRA DE GRANDE UTILIDADE.

E A CAGEPA ? NO MUNICÍPIO DE BORBOREMA FORAM CONSTRUÍDAS DUAS BARRAGENS QUE MANDAM AGUAS PARA BANANEIRAS, SOLANEA, ARARA E OUTRAS CIDADES, MAS A CIDADE DE BORBOREMA FOI ESQUECIDA E PERMANECEU ESQUECIDA DESDE SUA FUNDAÇÃO A 64 ANOS ATRAS E DEPOIS DE MUITAS LUTAS A ADMINISTRAÇÃO GELENE/AMANCINHO ESTÁ TRAZENDO PARA BORBOREMA AGUA TRATADA, REALISANDO ASSIM O SONHO DA CIDADE E DO SEU POVO.


Redator:
João Herculano.
Borborema, 27.08.2023

Nenhum comentário: